Добрая приемная в детской поликлинике

Благотворительный фонд «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии», руководителем которого является наша землячка Юлия Перегудова, в ряде регионов РФ запустил проект по оборудованию «Добрых приемных» в детских поликлиниках игровыми зонами.

Любая больница может стать пространством, где и стены помогают выздоровлению. На предыдущей неделе в рамках данного проекта свой игровой уголок появился у маленьких пациентов в Ачитской детской поликлинике. Обустройство его началось еще в октябре прошлого года. Для комфортного пребывания детей в приемной волонтеры фонда МГЕД безвозмездно разместили здесь специальную «мягкую» игровую зону.

Помочь молодогвардейцам художественно оформить уголок согласились волонтеры из отряда «Мы можем многое» РДШ Ачитской СОШ. Приступив к работе, они решили так: «Даёшь яркие краски!». И мультяшные герои поселились в медицинском учреждении. Теперь игровая зона приобрела завершенный вид.

Фонд Молодой гвардии «Добро в действии» не впервые проводит благотворительные акции в Ачитском городском округе. Напомним, волонтерами фонда в 2019 году установлена детская площадка в центральном парке поселка, в конце прошлого года для ветерана труда приобретена кровать с принадлежностями. Все это — в пгт. Ачит, об этом сообщала «АГ» своим читателям.

В дальнейшем молодогвардейцы планируют продолжить работу по реализации новых проектов в нашем городском округе.

Подготовила Нина Стахеева. Фото автора.

Нина Стахеева
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика