ДУША БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ

9 декабря наша любимая мама Габдрахманова Фаина Шакуровна отмечала свой шестидесятый день рождения. Мама для нас — огонек, согревающий теплом и заботой, зажигающий своим оптимизмом и жизнелюбием.

Трудится наша мама как пчелка: и на огороде, и по дому, и пироги для любимых внуков – все успевает. Обожает цветы, поражающие благоуханием, выращивает их и дома, и в палисаднике. С самой ранней весны до поздней осени, радует нас мамина цветочная рапсодия. А еще Фаина Шакуровна – большая рукодельница, любит вязать для нас самые теплые в мире носочки и варежки. Фаина Шакуровна работала директором школы, сейчас она — учитель биологии и химии.

Мама — очень внимательный человек, помнит о днях рождения коллег. Она доброжелательная женщина, всегда готова прийти на помощь. Наша юбилярша не устает учиться, и учится всю жизнь не только для подтверждения квалификационной категории по работе, но и для себя. Беспокойная натура Фаины Шакуровны проявляется не только в большом трудолюбии, заботе о семье, внуках и детях, еще и в любви к путешествиям. Каждый год отправляется в гости к своим друзьям, с которыми поддерживает на протяжении многих лет теплые, доверительные отношения, конечно, ездит навестить своих внуков.

Умение дружить – еще одно золотое качество нашей мамы. Семья занимает большое место в жизни мамы. В свободное от повседневных забот время все мы — и дети, и внуки — собираемся в нашем гостеприимном доме за хлебосольным столом. И на это юбилейное торжество мы также будем вместе, чтобы поздравить дорогую, любимую, бесконечно добрую и великодушную жену, маму и бабушку. Она сумела создать семью, в которой берегут уют домашнего очага, крепость семейных устоев, где царят взаимовыручка, уважение, согласие и любовь.

А наша мама – душа всей этой большой и дружной семьи.

Эльнара Гамалиева, дочь.
Фото предоставлено автором.
Подготовила Нина Стахеева.

Нина Стахеева
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика