Евгений Куйвашев и Людмила Бабушкина определили фронт совместной работы по выполнению нацпроектов в Свердловской области

Евгений Куйвашев и Людмила Бабушкина определили фронт совместной работы по выполнению нацпроектов в Свердловской области

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Губернатор Евгений Куйвашев и председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина определили направления и планы совместной работы членов регионального правительства и депутатов по выполнению показателей национальных проектов на Среднем Урале. Рабочая встреча, посвященная этим вопросам, прошла 8 апреля.

«Нам с вами сейчас необходимо обсудить реализую национальных проектов, выполнение задач, которые поставили перед нами Президент и Председатель Правительства, и тех предложений, которые мы обсуждали недавно на совещании с участием глав субъектов и членов правительства Российской Федерации. Нам предстоит напряженная совместная работа, направленная на достижение стоящих перед нами целей», — сказал Евгений Куйвашев.

Напомним, губернатор в минувшую субботу принял участие в выездном совещании «Национальные проекты – этап «реализация», проведенном премьер-министром Дмитрием Медведевым в подмосковном Аносино. Как сообщается на официальном сайте российского правительства, участники мероприятия обсудили выработку решений, необходимых для достижения запланированных в 2019 году результатов в рамках региональных проектов и достижения национальных целей к 2024 году, как на федеральном, так и на региональном уровнях.

«Те задачи, которые мы перед собой ставили ранее, мы реализовали. Приняли не только законы, направленные на развитие малого бизнеса, промышленности, но и на решение социальных вопросов. Мы рассмотрели и получили одобрение депутатами законопроекта о единой социальной карте, другие законопроекты», — отметила Людмила Бабушкина.

Губернатор и спикер Заксобрания особо остановились на социальной составляющей совместной работы, поскольку именно высокое качества жизни людей, их комфорт и безопасность, доступность медицины и образования, «умных» технологий и сервисов должны стать итогом работы по реализации национальных проектов в Свердловской области.

Напомним, на Среднем Урале для выполнения показателей нацпроектов приняты и реализуются 55 региональных программ, которые призваны сделать рывок в экологии, формировании комфортной городской среды, культуре, жилищном строительстве и других сферах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *