Игорь Оноприенко о бесплатных операциях

Игорь Оноприенко о бесплатных операциях

Идея этой публикации возникла давно, в силу того, что не все жители Ачитского района знают, какие хирургические операции доступны в Ачитской районной больнице. Многие из нас предпочитают и умудряются записываться на прием к врачам в близлежащие Красноуфимскую РБ и Узловую железнодорожную поликлинику. А некоторые, подключая все связи, едут напрямую в Областную больницу. А это, конечно, лишние траты времени и финансовых средств.

Чтобы потенциальные пациенты делали выбор в пользу нашей районной больницы и не ездили на операции за сотни километров, поможем заполнить брешь в знании обо всех методиках лечения и перечня хирургических операций, бесплатно проводящихся в Ачитской ЦРБ . И, хотя материал будет изобиловать медицинскими терминами, своего читателя он найдет, ведь не секрет, что, однажды столкнувшись с каким-либо заболеванием, больной досконально изучает все причины, симптомы болезни и методы лечения. Но только разумный человек пойдет на прием и консультацию к тем, кто этому специально обучался в течение длительного времени.

Свои вопросы и вопросы читателей «АГ» мы адресовали заведующему хирургическим отделением Оноприенко Игорю Павловичу, врачу-хирургу первой категории. Оноприенко Игорь Павлович родился в Казахстане, в славном городе Экибастуз. После окончания средней школы Игорь Павлович без труда поступил в Саратовский военно-медицинский институт. Успешно его окончив в 2003 году, получил профессию военного хирурга. Общий стаж работы составляет 12 лет, работал на Дальнем Востоке, в Сибири, где оставался после службы в армии. В 2016 году переехал с семьей в Ачит.

Продолжение в печатном издании.

Альфия Сальникова. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *