«О, спорт, ты — молодежь!»

«О, спорт, ты — молодежь!» — позволив себе перефразировать слова основателя олимпийских игр барона Пьера де Кубертена, хотелось бы немного сказать о соревнованиях, проходивших в это же время на стадионе Ачитской школы: здесь шли состязания по мини-футболу, волейболу и баскетболу.

Футбол Ачит

Палящее солнце, настоящий летний зной не стали препятствием для истинных любителей спорта, а их оказалось совсем немного.

В волейбол играли две команды из Ачитской ДЮСШ: «Ачит-1» и «Ачит-2», первое место заняла команда «Ачит-1».

Зато на следующий день воспитанники тренера Сунгатовой Любови Николаевны и взрослые игроки в составе сборной Ачитского района заняли второе место на соревнованиях по волейболу в областном культурно-спортивном празднике «Сабантуй», который прошел в деревне Кадниково Сысертского района!

На соревнования по баскетболу заявилась только одна команда из Ачитской ДЮСШ, поэтому пришлось спортсменам разделиться на две команды и играть в стритбол на одно кольцо. Первые места заняли команда девушек и команда юношей.

Самыми интересными и массовыми были соревнования по мини-футболу, но, к сожалению, из-за сезона отпусков получить итоги соревнований не было возможности.

Альфия Сальникова.

Фото автора.

Оцените статью
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика