ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО ГОРОДКА В АЧИТЕ

23 декабря с наступлением сумерек в Ачите прошло открытие Зимнего городка у красавицы елки, которая зажгла свои огни еще в прежнюю пятницу. На площади Районного Дома культуры собралось более двухсот человек. В начале представления детвору и взрослых встретили Проводницы вагона «Полосатого рейса». И все вместе они отправились в Деду Морозу и Сказке, чтобы встретить 2022 год- год Тигра.

На станции «Морозная» их встретил Морозец — мужчина с холодным сердцем и доброй душой. Клоунесса ждала путешественников на станции «Цирковая», а на станции «Дружная» — самый добрый парень на Земле — Витя Незима. Ребята показали свою сообразительность, участвовав в конкурсах и отвечая на различные вопросы героев представления.

И наконец, прибыв на станцию «Волшебная», встретились со Снегурочкой — главной помощницей Деда Мороза. Снегурочка пригласила присутствующих на станцию «Новогодняя» — все вместе они позвали на праздник Деда Мороза. Дети помогли любимому Дедушке зажечь красавицу елку. И все встали в дружный хоровод, после чего детвора получила от Деда Мороза большой мешок с гостинцами, конфеты тут же разделили по-братски.

На площадке Зимнего ледового городка можно покататься на горках, встать в хоровод вокруг елки, сделать у нее фото на память, получив при этом множество положительных эмоций в ожидании новогоднего чуда.

Рассказал об этом Витя Незима, он же автор программы Александр Собачкин.

Подготовила Нина СТАХЕЕВА.

admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика