Паспорт-главный документ

Установленные в центральном парке Ачита яркие надувные горки, веселая карусель, батуты разных калибров зазывали гостей и, конечно, в основном, детвору. А молодежь то ли была плохо инфор-мирована, что им посвящается целый вечер, то ли у нее совсем другие интересы. какова бы ни была причина, публика в тот день, мягко говоря, не соответствовала возрастным категориям своего праздника.

вручение паспортов

Здесь были вездесущие ребятишки с мамами и бабушками, молодые женщины, присутствие которых регламентировано должностными инструкциями, и около пятнадцати представителей молодого поколения, возраст которых соответствовал определению молодежи в России–от 14 до 30 лет. Тем не менее, праздник состоялся, и гвоздем программы стало вручение паспортов гражданам, достигшим 14-летнего возраста.

Девять девушек получили самый важный документ в жизни из рук на- чальника ОП No 26 МО МВД России «Красноуфимский», полковника полиции Высоковских Александра Николаевича. Но прежде девочки ответили на вопросы о том, что относится к знакам суверенитета любого государства, что представляет собой государственный флаг России, что такое герб, гимн и прочее. Также вновь испеченных полноправных граждан Российской Федерации поздравила представитель ветеранской организации МО МВД «Красноуфимский» Елисеева Любовь Михайловна.

Праздник продолжили наши незаменимые артисты Александр Саломатов, Ксения Аввакумова и учащиеся Ачитской ДШИ. Здесь же, в парке, можно было посостязаться в метании дротиков в спортивной игре дартс, принять участие в турнире по шашкам и показать силу в поднятиях гири.

К сожалению, не обещанный синоптиками и поэтому неожиданный дождь распугал всех собравшихся и успел замочить музыкальную аппаратуру Ачитского Дома культуры. Праздник завершился, артисты даже не успели исполнить заготовленный репертуар.

Оцените статью
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика