Письма солдатам — срочникам отправились по адресам

Более пяти лет ветеранская организация пгт. Ачит совместно с Ачитским территориальным управлением и детской библиотекой проводят традиционную акцию «Письмо солдату».

Юные читатели библиотеки готовят ребятам, ушедшим на службу в армию, красочные послания. Лучшие рисунки военнослужащие получают в конвертах по почте вместе с сердечными поздравлениями и добрыми пожеланиями от начальника ТУ Ташкинова А.А. и председателя ветеранской организации Густокашиной Н.Н. В этом году письма отправлены четырнадцати военнослужащим срочной службы. География как всегда обширна: Белгородская область, Москва, Московская, Нижегородская, Оренбургская области; Забайкальский, Приморский края, Екатеринбург и др.

Все участники конкурса рисунков для воинов получат благодарственные письма и призы от библиотеки и ветеранской организации. Награждение пройдет в ближайшее время в детской библиотеке. Ребята всегда интересуются, куда отправились письма с их рисунками. Письма находят положительный отклик в сердцах военнослужащих. Многие из них, через родителей и сами, вернувшись из армии, благодарят за весточку из дома.

Надежда ГУСТОКАШИНА, председатель первичной ветеранской организации. Фото Веры МЕЗЕНЦЕВОЙ. К печати подготовила Нина СТАХЕЕВА.

Нина Стахеева
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика