ПИСЬМО ДЛЯ МАМЫ

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается День матери. Наши первые шаги, наши первые слова, подаренная нам жизнь, безграничная забота — все это от самого родного человека, нашей мамы. Поэтому к празднику мам не может быть равнодушен ни один человек, ведь это такой прекрасный повод поблагодарить свою маму за все-все-все!..
В век технологий можно постоянно быть на связи с мамой, обмениваться сообщениями, фото и смайликами. Но ничто не заменит старого доброго письма, в которое вложена часть души ребенка. Письмо, в котором можно рассказать обо всем, что тебя волнует, самому близкому человеку. «Ачитская газета» предложила сыновьям и дочкам вспомнить об эпистолярном жанре и в преддверии праздника написать письмо своей маме.

КОМУ: Чайниковой Татьяне Владимировне
КУДА:п. Уфимский

Здравствуй, мама.
Как у тебя дела? Что ты сейчас делаешь? Как там твои студенты на дистанте? Все успевают? Я понимаю, как это тяжело – работать на дистанте, но, с другой стороны, дома больше времени проводишь…
У старшей сестры Лины все нормально, я недавно был у нее в гостях. Она у нас все такая же веселая и добрая, с ней никогда не бывает скучно.
У меня хорошее настроение. Я каждый день учусь в школе, пока тоже на дистанте. Это неудобно, конечно. Еще я играю в игры с друзьями и хожу гулять. А помнишь, мам, как мы всей семьей ездили на море – я, ты, папа, Лина?.. Нам тогда было весело вместе! Еще помню, как мы с тобой уезжали из больницы, долго там лежал – болел сильно. Хотя мне тогда и было три года, но я все равно помню, как радовался выписке. Я стараюсь тебя не расстраивать по каждому поводу, чтобы меньше переживала. У меня все хорошо, ты не переживай за меня!

Твой сын Денис.

Екатерина Власова
Фото из личных альбомов.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика