ПИСЬМО ДЛЯ МАМЫ

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается День матери. Наши первые шаги, наши первые слова, подаренная нам жизнь, безграничная забота — все это от самого родного человека, нашей мамы. Поэтому к празднику мам не может быть равнодушен ни один человек, ведь это такой прекрасный повод поблагодарить свою маму за все-все-все!..
В век технологий можно постоянно быть на связи с мамой, обмениваться сообщениями, фото и смайликами. Но ничто не заменит старого доброго письма, в которое вложена часть души ребенка. Письмо, в котором можно рассказать обо всем, что тебя волнует, самому близкому человеку. «Ачитская газета» предложила сыновьям и дочкам вспомнить об эпистолярном жанре и в преддверии праздника написать письмо своей маме.

КОМУ: Ирине Васильевне Музычук
КУДА: д. Марийские Карши

Здравствуй, мамочка! Как твои дела? Как твое здоровье? Что на работе новенького? Когда домой приедешь? У нас с папой и братом все хорошо, потихоньку обустраиваемся на новом месте. Недавно дрова для печки напилили, приготовились к зиме. Сама же знаешь, зимы теперь у нас непредсказуемые.
Надеюсь, что может и не будет в этом году дождя, как это бывает часто теперь. Но хоть не холодно…
В колледже двоек нет, только тройки, но мы их исправим! У Коли с учебой все хорошо! Папа дома хозяйничает.
А помнишь, как ты меня манник учила готовить? Сказала: приготовить продукты. Я в кастрюлю добавляю манку 1 стакан, кефира 1 стакан, пару яиц, 150 граммов сахара и соды чайную ложку, без горки. Все это размешиваю и ставлю печься. Мы с тобой этот манник готовили, и я была очень рада, когда мы вместе что-то делали, весело проходит такое время. Ты не представляешь, какой взрослой и самостоятельной я себя тогда чувствовала!.. До сих пор помню этот рецепт и пеку манники уже часто сама.
Мам, мы так по тебе соскучились! Приезжай поскорее домой. Мы тебя ждем в тепле и уюте. Нежно целуем.

Твои Саша, Коля и муж Сергей.

Екатерина Власова
Фото из личных альбомов.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика