ПИСЬМО ДЛЯ МАМЫ

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается День матери. Наши первые шаги, наши первые слова, подаренная нам жизнь, безграничная забота — все это от самого родного человека, нашей мамы. Поэтому к празднику мам не может быть равнодушен ни один человек, ведь это такой прекрасный повод поблагодарить свою маму за все-все-все!..
В век технологий можно постоянно быть на связи с мамой, обмениваться сообщениями, фото и смайликами. Но ничто не заменит старого доброго письма, в которое вложена часть души ребенка. Письмо, в котором можно рассказать обо всем, что тебя волнует, самому близкому человеку. «Ачитская газета» предложила сыновьям и дочкам вспомнить об эпистолярном жанре и в преддверии праздника написать письмо своей маме.

КОМУ: Сазоновой Любови Семеновне
КУДА: с. Русский Потам

Здравствуй мама!
Как у тебя дела? Как здоровье? Как твои детишки в садике? Дома чем занимаешься? Как брат, давно его видела? Рада, что все живем в Потаме, пусть и не видимся с тобой каждый день, но созваниваемся регулярно.
Мамочка, я так счастлива, что у меня есть ты – добрая, заботливая, любящая, поддерживающая во всем. Рада, что ты меня поддержала с поступлением в колледж на учителя начальных классов. Благодарна вам со свекровью, что помогали мне на пятом курсе водиться с малышом, пока я на парах училась. Все говорят, что я такая же веселая и шустрая, как ты, да и внешне я похожа на тебя, как и моя дочь. Я знаю, что ты стараешься не подходить ко мне со своими советами, т.к. мы – молодежь, делаем то, что считаем нужным. И я тебе благодарна за это — за возможность строить свою жизнь самостоятельно. Я знаю, что ты всегда во всем меня поддержишь.
Мама, хочется поздравить тебя с наступающим Днем матери и подарить тебе этот красивый стих:

Так много хочется сказать,
Что в двух словах не описать.
Спасибо, мамочка моя,
За то, что любишь ты меня.
За все бессонные те ночи
Хочу сказать спасибо очень.
За то, что ты меня ждала,
Что волновалась, не спала.
За все мечты, что ты дарила.
За то, что страхи отводила.
За то, что мы с тобой семья,
Тебе скажу спасибо я.

Обнимаю тебя нежно, твоя дочь
Наташа.

Екатерина Власова
Фото из личных альбомов.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика