ПОЧЕМУ НЕ ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТ ПОЧТА?

В редакцию газеты часто поступают звонки от жителей района, возникают они и в личных беседах, некоторые из них не хотят называть своего имени, однако проблемы, которые они поднимают, могут быть интересны многим. С просьбой ответить на некоторые злободневные вопросы мы обратились к руководителям, ответственным за их решение.

ПОЧЕМУ НЕ ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТ ПОЧТА?

Наталья Орлова, начальник отделения почтовой связи п. Ачит:

— Отделение почты России в п. Ачит в условиях самоизоляции работает в обычном графике, со вторника по субботу. Открыто для неотложных случаев обслуживания клиентов в режиме соблюдения мер безопасности. Сотрудники работают в масках и перчатках, для клиентов обязательное соблюдение обязательного дистанционирования при нахождении в зале нескольких человек. Почтальоны работают на пяти участках, при длительном отсутствии одного из них (отпуск, больничный) участок делится между остальными. Корреспонденция доставляется до адресата при поступлении в отделение незамедлительно.

Предыдущая неделя была осложнена тем, что почтальоны были вынуждены выдать в срочном порядке пенсии на дому всем получателям по почте. В результате объем работы значительно увеличился, в связи с чем, произошла незначительная задержка с доставкой корреспонденции некоторым адресатам. По заявкам возможна доставка товара, который есть в наличии в ОПС, можно также осуществить подписку на газеты и журналы через почтальонов, обратившись по телефону. Обращаюсь к нашим жителям, уважаемым клиентам, не выходите из дома без необходимой надобности, берегите себя, не подвергайте опасности себя и своих близких.

Сотрудники почты России всегда к вашим услугам, если у Вас возникли вопросы, звоните по телефону 7-10-41.

Подготовила Нина Стахеева.

 

Нина Стахеева
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика