Профсоюзы Ачитского ГО объединяются!

«Хватит жить разрозненно, надо объединяться и жить дружно!» — так решили лидеры профсоюзных организаций Ачитского района и 28 февраля на конференции создали координационный Совет профсоюзных организаций Ачитского городского округа (КСПО АГО).

Необходимость назрела, так как профсоюзные организации как педагогических работников, здравоохранения, культуры, администрации, прессы находятся в среде недопонимания. Теперь, объединившись, мы сможем решать проблемы вместе, плечо друга поддержит, а ум подскажет. Да и в общественной жизни проводить мероприятия с коллегами по цеху веселее, интереснее.

Главная задача КСПО АГО — добиться заключения коллективных договоров в организациях, которые дадут человеку труда уверенность в завтрашнем дне, защиту от произвола работодателя, заинтересованность в плодотворном труде. Председатель первичной организации по своей сути — связующая ниточка между работодателем и коллективом. Согласовывая нормативно-правовые документы, ответственность несут поровну, следовательно, сотрудничество работодателей и Профсоюза даст возможность человеку идти на работу с желанием, верой и пониманием своей значимости, а это основа для хорошего, качественного труда и процветания учреждения. Верим, так всё и будет.

Н.А. ВИНОКУРОВА, председатель Ачитской районной организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика