Редакция «Ачитской газеты» ждет Ваших вопросов по новой «мусорной» реформе

Редакция «Ачитской газеты» ждет Ваших вопросов по новой «мусорной» реформе

В этом году на территории Свердловской области начали работать региональные операторы по обращению с ТКО. В западной зоне, к которой относится и наш муниципалитет, региональным оператором является «ТБО «Экосервис».
Многое в новой коммунальной реформе жителям пока не ясно, в связи с чем возникают вопросы, есть и возмущения.
В четверг, 6 декабря, в очередном номере «АГ» региональный оператор дает разъяснения по деятельности и применении законодательства в рубрике «Вопрос-ответ» (публикация называется «СВАЛКАМ, ГДЕ «ВСЁ В КУЧУ», ПРИХОДИТ КОНЕЦ» на 11 стр.): стоимости услуг по вывозу мусора с 2019 года; отражении услуги в платежных документах; почему полигон и мусоросортировочный комплекс строят именно на территории Красноуфимского района; повезут ли к нам мусор с других городов области; насколько безопасна для экологии близлежащих районов функционирование мусоросортировочного комплекса и пр.

Редакция «АГ» продолжает принимать вопросы жителей по новой «мусорной» реформе. Можно направлять их на электронку редакции gazeta@achit.ru, в группах в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» под одноименными постами, на сайт газеты achit-news.ru по электронной почте feedback@achit-news.ru , по телефонам 8 (34391) 7-13-68, 7-14-31. Ваши вопросы будут заданы представителям регионального оператора и представителям экологических обществ области.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *