СКУЧАТЬ И ХНЫКАТЬ ПРОСТО НЕКОГДА

Жители улицы Бажова из Ачита — Раздьяконовы Маргарита Васильевна и Анатолий Александрович и в нынешних условиях проводят время с пользой, не подвергая опасности себя, своих близких и других людей. Со всем стараются справиться, да еще своим примером помогают другим не впадать в уныние.

Большая часть их огорода занимают овощные грядки и ягодные кустарники- все это требует ухода. Множество сортов различных овощей: кабачки, огурцы, помидоры, тыквы.

Маргарита Васильевна делится с читателями газеты своим настроением:

— Настроены оптимистически, скучать и хныкать просто некогда. Этим летом в огороде все растет и требует ухода. Стараюсь больше готовим из выращенного на огороде. Летние овощи полезнее, заготовками не балуюсь. Кстати семена свои использую для посадки уже многие годы.

В лес постоянно ездим, в этом году ягоды порадовали, грибы уже собираем и травы. Муж готовит сено для кур, а я – травы для чая, недавно чертополох нашла, удивительно. Чай все пьем с травами, младшей внучке Кирочке нравится такое чаепитие. Она не дает скучать всем, постоянно организует с нами ролевые игры, всех заведет и выступать заставит. Ограничена нынче по ситуации, не могу плавать в пруду, очень выручает бассейн. И еще, спасибо, сделали тротуар на улице, называем его «Бажовский променад», пешие прогулки совершаем по вечерам.

 

Нина Стахеева
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика