СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА ПОД НОВЫЙ ГОД

25 декабря граждан пожилого возраста и инвалидов, находящихся в отделении временного проживания в селе Русский Потам, поздравили главные гости новогодних представлений – Дед Мороз и его верная помощница Снегурочка.

В этот день здесь прошло праздничное мероприятие «Подарки Деда Мороза», подготовленное прихожанами храма во имя Архангела Михаила, и завершившее акцию «Марафон добрых дел».

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой по причине коронавирусной инфекции все действие проходило на улице. Получатели социальных услуг принимали новогодние поздравления и подарки из окон своих комнат. Несмотря на это на мероприятии царила по-настоящему праздничная атмосфера.

Гости улыбками и задором поднимали всем настроение, а хозяева, принимая поздравления, загадывали на новый год желания, бурно аплодировали в благодарность за доставленные положительные эмоции и внимание.

Пожилых людей порадовали подарки, подготовленные детьми из деревни Верх-Тиса, участниками кружков: «Рукодельница» Ачитского центра дополнительного образования и «Затейница» Заринского сельского клуба.

Искренне тронули их носки и варежки, связанные с душой, и различные поделки от прихожан храма. Приятно удивила посылка от жительницы села Карги Силкиной В.А., которая отправила для одиноких людей целую коробку связанных своими руками теплых подследников.

За добро и внимание к людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, большая признательность и благодарность сотрудникам Заринского и Верх-Тисинского сельских клубов, лучшему и.о. Деда Мороза Александру Собачкину, волонтерскому отряду Ачитской школы; воспитанникам воскресной школы: Вике Адамовой, Лере Матросовой, Анжелике Галкиной, Глебу и Ярославу Кайзерам, Снежане Широковских, Макару Дульцеву, Мише Городилову; прихожанам храма во имя Архангела Михаила: Людмиле Ватолиной, Раисе Смирновой, Татьяне Прибытковой, особо Валентине Силкиной и другим участникам акции «Марафон добрых дел».

Желаем всем неиссякаемой энергии, здоровья, благополучия и процветания!

С уважением, получатели социальных услуг и сотрудники ОВП.

Фото Натальи СМИРНОВОЙ.

К печати подготовила Нина Стахеева.

admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика