СВЕДЁМ БАЛАНСЫ

Дать оценку году уходящему, оценить перспективы следующего, поделиться наболевшим или, наоборот, – радостными переживаниями, ведь эмоциональный настрой руководителя напрямую связан с работоспособностью коллектива, — вот что в блиц-опросе «АГ», участие в котором сотрудники редакции предложили руководителям разных уровней. Если кратко, то респондентам нашим было предложено раскрыть в профессиональном и личном пространстве три пункта:
1. ДОСТИЖЕНИЯ-2020.
2. РАЗОЧАРОВАНИЯ-2020.
3. ПЕРСПЕКТИВЫ-2021.

Итак, сведем дебет с кредитом, расход с доходом, в общем — подытожим.

ГОД УХОДЯЩИЙ ПРЕПОДАЛ СВОИ УРОКИ. А В ПЛАНАХ — БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ

Светлана БОЦИЕВА, председатель ревизионной комиссии Ачитского городского округа:

— В этом году для меня самым запоминающимся событием было участие в выборах на пост главы Ачитского городского округа. Нечасто выпадает такая возможность, выборы проходят один раз в пять лет. Пусть я не выиграла, но ни о чём не сожалею. В жизни каждого человека бывают разочарования, и для меня в уходящем году их было немало. В людях, их обмане и предательстве, в обстоятельствах, казалось бы, непреодолимых. Однако из всего этого я извлекла уроки, сделала выводы, стала мудрее и осторожнее. Ведь надо жить по принципу: «Что бы в жизни ни случилось, боритесь и стройте счастливую достойную жизнь. Если не благодаря чему-то, тогда – вопреки!».

В планах на будущее — выборы депутатов Думы Ачитского городского округа в сентябре следующего года, в которых я хочу участвовать в качестве кандидата.

Материал подготовил Владимир ИСАЕВ.Фото из архива редакции.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика