В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ — ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Благодаря социально значимому проекту «В здоровом теле –здоровый дух» Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров (председатель Судаков Ю.Д.) и при финансовой поддержке Министерства социальной политики Свердловской области я лечилась и отдыхала в санатории «Соколиный камень».

Санаторий «Соколиный камень» расположен в сорока километрах от Екатеринбурга, на юго-западе города Первоуральска, в сосновом лесу на южном склоне горы Телячья.

Двенадцать дней, с 14 по 25 октября, находилась в санатории. Проживала в комфортном двухместном номере. Моя соседка, тоже ветеран труда, была из Верхней Туры. К нам очень внимательно, уважительно и терпеливо относился медицинский и обслуживающий персонал санатория. Лечение было организовано с учётом наших заболеваний.

В «Соколином камне» — многопрофильное лечение больных (органов дыхания, кровообращения, заболеваний нервной системы, костно-мышечной системы и др.). После процедур гуляли по парку. Вечерний досуг был наполнен различными мероприятиями, концертами. Много общались по общественной работе с ветеранами из других муниципальных образований, изучали предлагаемые медицинскую литературу и советы врачей. Кроме всего вышеперечисленного, у «Соколиного камня» есть ещё огромное преимущество для пенсионеров — он рядом!

Таким образом, мы получили огромный заряд бодрости, здоровья. Вернулись с хорошим настроением и впечатлениями. Мне всё очень понравилось. Спасибо за предоставленную возможность полечиться и отдохнуть!

Флёра Исламгулова, председатель первичной организации ветеранов, пенсионеров деревни Гайны.

Подготовила Вера Туркс.

Оцените статью
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика