ЗОЛОТЫЕ ЮБИЛЯРЫ


Две замечательные супружеские пары из деревни Давыдкова перед Новым годом отметили «золотые» свадьбы. Это Мухамадьяровы Раис Усманович и Рамиса Таирзяновна и Саляхиевы Хамит и Муксина Харисовна. Трудовая жизнь этих людей прошла в родной деревне, которая сначала входила в состав Русско-Каршинского отделения совхоза «Ачитский», в дальнейшем в совхоз «Русско-Каршинский», влившийся в совхоз «Верх-Тисинский». Супруги Мухамадьяровы оба работали в совхозе, Раис Усманович на руководящей должности. Односельчане помнят его как ответственного, справедливого руководителя. До сих пор он помогает сыну Венарису вести собственное хозяйство. Его супруга Рамиса трудилась рабочей.

Хамит Саляхиев всю жизнь проработал в совхозе трактористом, жена его Муксина работала продавцом. У них у всех много поощрений, наград за трудовые успехи. У обеих семей богатый жизненный опыт, которым они делятся им со своими детьми (в каждой семье их по трое). Все твёрдо стоят на ногах, обзавелись своими семьями, работают, имеют квартиры. Несмотря на занятость, обе семьи всегда вели своё подсобное хозяйство, и детей своих к труду приучили, прививали им с детства и чувство ответственности. Дети и внуки во всем помогают своим родным. Каждое лето родительские дома Мухамадьяровых и Саляхиевых наполняются звонкими и радостными детскими голосами и смехом.

От всей души поздравляем золотые пары с замечательным событием, искренне радуемся, что есть такие достойные семьи, где всегда присутствуют внимание и забота друг о друге, взаимовыручка, поддержка. Желаем ещё долгой совместной жизни!

Минненасиба ГАЛЯУТДИНОВА, председатель первичной организации ветеранов, пенсионеров. Фото автора.

Другие авторы
Оцените автора
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика